Интернет знакомства. Безопасно ли это?

Существует поговорка «Вы получаете то, за что вы платите» и в то время, как высокая цена не означает высокое качество, бесплатно по-прежнему означает сомнительное качество. Бесплатные онлайн знакомства это просто, это бесплатно, и это много рисков. Есть порядочные, честные люди, использующие бесплатные онлайн-сервисы знакомств по всему миру. В то же время есть мошенники, извращенцы и люди, которые лгут по каждому вопросу в своем профиле, используя бесплатные онлайн-сервисы знакомств. Вы можете получить эту же смесь людей в ночном клубе. Вот, здесь знакомства бесплатная регистрация на русском языке.

Ваши шансы найти достойных людей в мире бесплатных онлайн-знакомств примерно такие же, как найти достойных людей, болтающихся в горячих клубах. Во-первых, бесплатные сайты знакомств не проверяют людей. Некоторые задают много подробных вопросов, а затем просматривают каждый профиль в надежде отсеять плохие экземпляры, прежде чем они смогут получить доступ к своей странице на сайте. Другие просто попадают во Всемирный раздел объявлений. Некоторые из людей могут предоставлять немного меньше риска, но ни одни не предлагают фото. Парень, который пугает вас, может сказать, что он из Европы, и его фотография в профиле может быть парнем на гондоле. Леди в вашем офисе, которую вы не можете выдержать, может быть Мисс идеальный профиль вплоть до длинных светлых волос, которые не выглядят такими на самом деле. Дело в том, что пока никто с бесплатного сайта знакомств на самом деле не встречал этого человека вживую, поэтому есть вероятность, что они не похожи на свой профиль или фотографию.

Некоторые сайты знакомств не проводят проверку анкетных данных. Человек, который может быть достаточно честным в ответах на все свои вопросы — пишет вам из тюрьмы. Некоторые люди могут использовать бесплатные сайты знакомств, чтобы обмануть других, и даже если они были ранее осуждены за что-то, они все еще могут быть на этом сайте и продолжать обманывать других. Некоторые люди могут пытаться собирать фотографии чужих детей или искать людей с детьми по извращенным причинам. Никто не будет знать, никто не собирается выделить эти факты для вас, потому что никто на сайте знакомств этим не интересуется и этого не знает.

Фоновые проверки предварительны, так что вы идете на дело вслепую. Конечно, никто в ночном клубе не выполняет проверку человека на его личные качества, поэтому ваши шансы встретить сомнительного человека примерно одинаковы между вашим клубом и бесплатным сайтом знакомств.

Следующий риск на бесплатных сайтах знакомств заключается в том, что никто не проверяет ID. В часто посещаемом клубе люди, по крайней мере, проверяют удостоверения личности, и только качественные подделки прощаются молодым. А как насчет сайта знакомств? Никто не проверяет, никто не знает, какого возраста этот человек. 80 — летний может проживать свои последние годы в интернете или 13-летний может искать кого-то, чтобы просто пообщаться с пользователями сайта. Вы понятия не имеете, во что вы ввязываетесь; по крайней мере, в клубе вы можете увидеть лицо человека и примерно понять его возраст для себя.

Потенциал для совершения кражи является еще одним риском на сайтах бесплатных интернет-знакомств. Большинство сайтов, которые собирают Вашу личную информацию, безопасны, но это не остановит очередного хакера. Кроме того, вы рискуете рассказать незнакомцу много информации о себе. Хотя вы и считаете, что вы становитесь ближе к этому человеку, они уже начали красть ваши личные данные. Люди, которые встречаются в интернете, как правило, говорят о более личных вещах раньше, чем если бы они сидели в клубе. Если бы бесплатные сайты знакомств имели проверку анкетных данных на совпадение с реальностью, они могли бы отсеять ненужных и ненадежных людей, которые уже были арестованы за кражу личных данных. Это, покрайней мере, немного снизит риск кражи личных данных.

Другой риск бесплатных онлайн-знакомств заключается в том, что ни один человек с сайта знакомств ещё не встречался с пользователями на сайте. Сайты не знают, кто бы тебе подошел. Они просто позволяют просматривать тысячи анкет людей, которые могут или не могут соответствовать вашей личности. Честно говоря, личность, вероятно, одна из последних вещей, которые вы узнаете о ком-то, кого вы встречаете в клубе, но онлайн-знакомства зависят от способности личности соответствовать другим. По крайней мере, когда ваши друзья повели вас с кем-то на свидание вслепую, они встретились с этим человеком и считают, что будет хорошо для вас. Никто, кто знает вас, не знает всех других людей на бесплатном сайте знакомств. Никто на самом деле не может рекомендовать кого-то, кто, по их мнению, будет соответствовать вашей личности. Когда вы подписываетесь на бесплатный сайт знакомств, вы летите вслепую, но, возможно, это приносит свой собственный уровень волнения для вас и, конечно, опыт.

Источник: Tinder

Нет комментариев